Архив новостей 1 | 2 | 3 | 4


МИКСЕР ВОСЕМЬ
08.07.2009

DJ Gagarin ушёл из DJ Cafe "Egoist". И вот вопрос. Как ди-джей кафе может быть ди-джей кафе, если там не будут играть ди-джеи? Конечно, на место Фёдора может прийти кто-нибудь другой. Но дело далеко не в этом.
Совсем недавно, на вопрос, почему "Egoist" не рекламируется, исполнительный директор ответил, что они хотят рекламировать весь комплекс в целом. То есть кафе, ресторан и ночной клуб. Хорошо. Но тогда зачем, объясните мне, зачем переживать по поводу посещаемости кафе?
К тому же, многие знают, что в кафе "Egoist" хотят видеть, так скажем, престижную публику. Но, а для кого тогда будет ресторан? Для мэрии города?
Что будет там после ухода Гагарина? Конечно, нам охото хеппи энда. Ведь, из "Эгоиста" можно было сделать вполне тусовочное место... Посмотрим и понадеемся на адекватность руководства.

К другим новостям. "People Pro" продолжают завоёвывать мир. К "Миксеру" поступило предложение делать вечеринки в НК "Trinity". Если обе стороны всё будет устраивать, то в октябре будет первая party. Кстати, открытие нового клуба перенеслось на начало октября из-за пожарной безопасности.
Ждём-ждём-ждём.

Подтвердился слух о реконструкции "Белого Попугая". Теперь это место называется DJ Cafe "Pasta". На открытие своё день рождения планирует справить DJ Pasha Grand. С чем мы его и поздравляем. А ещё, скоро счастливые праздники празднует DJ Deem. 5 октября день рождения (отмечает 6 в "Башне"), а 14 играет не только музыку, но и свадьбу! Весёлые недельки ди-джей Дима! Ну раз уж попёрло на свадебные темы... На днях было пополнение в семье Влада Шика (НК "Башня")! Если, конечно, мы ничего не напутали))) В любом случае, всех поздравляем и трали-вали!


© Copyright DJMixer.ru
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DJMixer.ru" обязательна.